• 3655阅读
  • 14回复

马山哇塞果业,套路玩的深,群众买水果要当心点 [复制链接]

上一主题 下一主题
游民

发帖
E币
倒序阅读 使用道具 楼主 2024-08-30 11:24:55 浙江 
马山哇塞果业,挂羊头卖狗肉,套路玩的很深,而且称不准,称重计费偷偷的价格标高。
5毛钱一斤的西瓜,4个西瓜才25斤不到,应该才15元不到,结果价格算是20多,分明就是价格调高,要么是七两称,
老板本人称西瓜,我怀疑称有问题,第二次要求再重新称重,问老板到底有没有给我称好,称算是足数的吗
如果不是当面拆穿套路,还真被欺骗了,老板就说是前面的人称过没调好。
巨峰葡萄9.9元一斤,卖的是不新鲜的,
如果要挑新鲜的葡萄,就要9.9元一斤,
群里打广告没说清楚不让挑新鲜的,这分明就是卖不新鲜的葡萄,想要挑新鲜的葡萄就要坐地涨价,以低价来引诱消费者,
哇塞果业套路太深,忘买水果的群众要擦亮眼睛,防止被套路。

一星会员
发帖
E币
沙发 2024-08-30 11:45:15 浙江 
做生意就是坑蒙枴骗
一星会员

发帖
E币
板凳 2024-08-30 12:20:39 绍兴 
在哪个位置
二星会员

发帖
E币
地板 2024-08-30 14:03:21 浙江 
靠这种模式的水果店都很坑,实话实话质量好的才能长久
游民
发帖
E币
4楼 2024-08-30 15:46:38 浙江 
gdl8916300:在哪个位置 (2024-08-30 12:20) 

马山孙皇路,剑桥头饭店附近
1条评分威望+1
tl1921113 威望 +1 08-31
一星会员

发帖
E币
5楼 2024-08-30 19:17:42 绍兴 
我很少买水果店的,还是超市舒服,不然就是辰颐物语
1条评分威望+1
tl1921113 威望 +1 08-31
一星会员
发帖
E币
6楼 2024-08-30 20:00:20 绍兴 
水果店秤不准很常见 ,还是超市买水果相对靠谱些,大型超市有多个称重的地方,可以互相印证, 超市员工不是为自己谋利,犯不着称重上做手脚,水果店是夫妻店居多,多骗的那是真进了自己口袋的
游民
发帖
E币
7楼 2024-08-30 21:18:34 绍兴 
以买一送一,以搞特价,为幌子多顾客进行欺骗性的营业
一星会员

发帖
E币
8楼 2024-08-30 22:55:34 绍兴 
gdl8916300:在哪个位置 (2024-08-30 12:20) 

孙马公路马山段
一星会员

发帖
E币
9楼 2024-08-30 22:57:26 绍兴 
早几个月买特价榴莲的 一定店里剥壳把肉带走的肯定也是7-8两秤 买的人还沾沾自喜便宜
一星会员

发帖
E币
10楼 2024-08-31 08:09:24 绍兴 
无商不奸是不会错的
游民
发帖
E币
11楼 2024-08-31 11:08:47 浙江 
我就是哇塞果业 马山店老板 我清楚记得 那天晚上你来买葡萄 我亲自接待的 葡萄从葡萄园采来 用框装好 你那天来买的时候 给你拿整框没有动的 只是当你挑选的时候 我说不给挑选 我来给您拿 怕掉颗粒严重 你就气走了!我们店8个摄像头 无死角 人在做 天在看 我只是不想浪费时间调取出来当天视频 让大家看看当晚发生了什么 我的葡萄是不是不新鲜!
1条评分威望+1
tl6053133 威望 +1 08-31
游民
发帖
E币
12楼 2024-08-31 11:13:07 浙江 
关于称的问题 我打开门做生意 有监管部门 你可以去举报 让相关部门 来验证 我的称准不准 如果有问题 我会受到该有的惩罚 而不是你在这里诽谤
1条评分威望+1
tl6053133 威望 +1 08-31
初级会员
发帖
E币
13楼 2024-08-31 11:21:20 绍兴 
水果店套路深,有时候价格离谱且不足称,还是去超市放心
三星会员
发帖
E币
14楼 2024-08-31 12:20:37 绍兴 
套路得人心
快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个