• 2718阅读
  • 7回复

[监督]绍兴式执法!只贴了个温馨提示,继续可以违停,不处罚,不拖车,不通知车主 [复制链接]

上一主题 下一主题
游民

发帖
E币
倒序阅读 使用道具 楼主 2024-07-27 09:39:01 绍兴 
真是服了,这是绍兴式执法吗?对于明显的违章,只贴了个温馨提示,继续可以违停,不处罚,不拖车,不通知车主。

前天发贴曝光的鉴湖前街快阁公园违停,昨天违章依旧,只是有的车前挡上多了一张黄色的提示,可能是北海街道派人来贴的,车旁边的地面的石板,去年才重修过的,不少已经被压迫,这种正在发生、会造成公众财产损失的违规行为,难道不应该立即处罚吗?并通知车主,立即移车,否则拖走,车主的所有联系方式,政府部门完全掌握的呀!

温馨提示的乡纸片,适用于那些不严重的违规,比如旁边鉴湖前街马路两侧的停车,按规定也属于违章的,但考虑到这条路车很少,停车场又缺少,市民来快阁公园鉴湖观光散步,临时停一下,也是情有可愿,而碾压人行道、景区路面的破坏性行为,不适用于温馨提示,应该立即处罚并纠正,按北海街道这种做法,以后红灯也可以温馨提示一下就算了。

昨天有人提到快阁公园位置东浦和北海街道的归属问题,如果有争议,也是绍兴的悲哀,山阴不管、会稽不收的笑话居然还在上演,那么绍兴的最高领导,是不是就是封建时代的县太爷呢,在其位,这种小事都做不好,不如回家卖红薯去算了。

违停依旧

车上的贴的温馨提示

去年才新翻修,又被压坏的路面

去年才新翻修,又被压坏的路面

更可悲的是,一年前,我也曾发贴过曝光过鉴湖前街同一路道小车开上人行道,当时有问部门还答应说管一下,提高行政执法水平,一年过去了,不见任何改变。

tel269912楼主
游民
发帖
E币
沙发 2024-07-27 11:10:43 绍兴 
打字匆忙,输入有错误,作更正:

不少已经被压迫  改为: 不少已经被压坏
温馨提示的乡纸片  改为 :温馨提示这种张贴的纸片
一星会员

发帖
E币
板凳 2024-07-27 15:09:27 绍兴 
因为乱停车的人素质都比较好的,所以只需放一张温馨提示就不会来停了,至于还停的,可能是没看到温馨提示的这张纸!
游民
发帖
E币
地板 2024-07-27 15:36:27 绍兴 
绍兴交通这几年是真乱。横穿马路,横穿双黄线,汽车乱开,人乱走,电瓶车乱穿。各大学校门口,医院门口更是堵死人,车辆直接违法占到,交警维持违法占到秩序,这也是奇闻。问题是,就在堵的地方,还有很多公家单位空着、闲着。
tel269912楼主
游民
发帖
E币
4楼 2024-07-27 18:59:00 绍兴 
朴素男人:因为乱停车的人素质都比较好的,所以只需放一张温馨提示就不会来停了,至于还停的,可能是没看到温馨提示的这张纸!(2024-07-27 15:09)

不对,快阁公园附近这些违停的人已经没有规则意识,我亲眼看到有人直接开上人行道,相当的丝滑,没有一点犹豫,如果不给他们一些处罚,是不会长记性的。

在不影响交通的情况下,马路两侧停一下,真的是情有可原,可以温馨提示,但上面这种完全不能停的地方停车,绝不能纵容。
初级会员
发帖
E币
5楼 2024-07-27 19:23:50 绍兴 
楼主要在这上面跳广场舞吗?
tel269912楼主
游民
发帖
E币
6楼 2024-07-27 22:15:50 绍兴 
tel805414:楼主要在这上面跳广场舞吗?(2024-07-27 19:23)

呵呵,这跟广场舞蹈有什么关系,这里也没有人跳广场舞,这也是花你作为纳税人的钱修的公园地面,是游客观光游览鉴湖的地方,破坏了你不觉得可惜吗?这么浅显的解释,你明白了吗?
tel269912楼主
游民
发帖
E币
7楼 2024-07-27 22:55:11 绍兴 
2011年,鉴湖水系整治之后,鉴湖河边建设了诗廊,还有一面历代诗人咏鉴湖的浮雕墙,精美漂亮,本该是游人驻足观赏的地方,现在却停着乱七八槽的车辆,影响观看浮雕,还破坏地面。
附图

百度街景图上的照片

快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个