• 1990阅读
  • 4回复

移动营业厅的业务问题 [复制链接]

上一主题 下一主题
游民

发帖
E币
倒序阅读 使用道具 楼主 2024-07-25 13:22:23 绍兴 
上个月和朋友一起去移动营业厅办了个套餐,结果各种问题不断,装完宽带发现500兆宽带还要另收月租费每月20元,可当时办套餐时一再确认的营业员说不会有其他费用,当天就去营业厅咨询,工作人员一再道歉说后台问题给我们去申请一下退回扣款,我们也接受他们的方案了,可快一个月了都没收到回复。处理完宽带问题还再一次确认三年后套餐内容是否会变,给回复除了六折和宽带以外套餐内容不变,完了7月份新的套餐生效了,又发现流量只有30G,并没有套餐内包含的50G市内流量,又去反应了这次给的回复更惊奇,说也是后台问题然后流量只有三年的 😳再次去营业厅问她们给出的回复,要不让我们去换个套餐、要不尽力给我们去申请三年;我们上一次处理宽带的时候明明问了套餐内容是不是不变,他们不承认就说我们咬文嚼字,办个业务还不让我们问清楚,难道让我们盲办吗😰问一句套餐内容是不是不变就是我们咬文嚼字了,你们自己不说清楚还不允许我们问了😰真的无语了……说一句抱歉真的不是一种形式而是一种工作态度,当天道歉当天接着犯错,完了要我们来承担结果😔😔😔最后无奈我们自己换了别的套餐,还承诺我会给我和我朋友一样的处理方案,赔偿50元和宽带本月10元的费用返还,可现在我朋友拿到了,我去问却又说录音里没有说要给我这些,不承认这些了,请问各位网友,什么叫和我朋友一样的处理方案?难道我朋友拿到了赔偿我没有就叫“一样”吗?还是说我的语文是英语老师教的吗?我个人的理解有问题?😂
1条评分威望+1
你在讲what 威望 +1 07-25
二星会员
发帖
E币
沙发 2024-07-25 13:40:47 浙江 
以后自己要录音,不要被牵着鼻子走
1条评分威望+1
你在讲what 威望 +1 07-25
一星会员

发帖
E币
板凳 2024-07-25 14:02:10 绍兴 
移动现在套餐降都降不下来,你说呢?
三星会员
发帖
E币
地板 2024-07-25 14:08:23 绍兴 
现在这些所谓的大公司就这德行,坑一个是一个
游民

发帖
E币
4楼 2024-07-25 17:05:05 浙江 
店大欺客,都不能降套餐,一定要去营业厅
快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个