• 8986阅读
  • 48回复

[民生]钱清人,但我要吐槽钱清 [复制链接]

上一主题 下一主题
游民

发帖
E币
倒序阅读 使用道具 楼主 2024-07-04 12:25:00 绍兴 
钱清政府:浙江高质量发展小城镇,全国营商环境十强镇,柯桥融杭先锋,美丽乡村示范
来自于一个钱清人民吐槽
本地人,对钱清从以前的自豪到现在都自愧,讲真的钱清一直在进步星融城商业中心,高架,乡村卫生建设,水利建设,道路建设,商业建设。。。。一切都在朝好的未来发展
但是在发展过程中作为人民政府,是不是也应该为老板姓着想,老百姓不会阻止一个城镇的发展,但不吐槽一下我真的是忍不了了
钱清原本大路畅通直达柯桥滨海袍江,17年我从钱清去柯桥10分钟,袍江20分钟,滨海40分钟,疫情前也有拥堵但绝对没有现在那么离谱,钱清的道路在发展在建设中对对对,可是星融城一个简单的6.1活动,造成这么大的拥堵,这说的过去吗?违章停车、僵尸车、恶意占道、这些都可以处理的,但是现在的钱清西小江大桥,早高峰晚高峰日日堵车,半小时起步吧,钱陶公路劳动村路段,每天也是拥堵不堪,一旦发生交通事故,亲测最长一个半小时,是的你们有做改进,有在进步,一切都是为了美好的将来,我们也很敬请期待马路工程的改造。可是明知道拥堵为何不加派交警指挥交通,你们说你们已经在做了,满大街的交警,是的,大到六十几岁的协警,四个协警满嘴牙加起来不到20颗,指望他们指挥交通,我真的会谢,满嘴脏话,站着抽着烟吐着痰,骂着小娘拉腻子,有什么用吗?美化钱清的形象吗?总说有那么多交警在路边指挥?你们多少也培训一下再让他们出来站岗啊,交叉式通行拉链式过车,他们懂吗?交通你靠他们指挥?不过是几个站岗的烂栏杆,新甸菜市场现在是交通要道,两个协警管理的过来吗?态度还极其恶劣,总归么也是个官,美化钱清人的素质,景越堂门口日日堵车,半挂货车集装箱车水泥车自卸车各种各样的出现在新甸一个小村子里,他真的承受不起啊,高地翁志菜市场这条路短短200m破烂不堪,坑坑洼洼,电瓶车摔倒摔伤的人不少了吧?还要出现多少事故才是个头,钱陶公路新甸至丁家板路段造高架,原先都是为国为民的好事,可是多少年了?烂尾了?也不给老百姓一个交代,多少人晚上骑车回家就没到家在半路摔个半死,钱清政府有作为吗?管理了吗?连个坑都要三个月才会去补,怕花钱是吧?怕修好了还是会烂是吧?你们就不怕你们自己爹妈摔在路上没人扶吗?还有开车的司机,有多少人开了几十年都没有爆过胎,在这条路上频繁中枪的,真的是一条好路,现在也是钱清的地标建筑了。7月4号,修理桥面造成严重拥堵,我回家不到200m开了足足五十分钟啊,可笑吗?家门口都开不进去啊,现在我一想到去星融城就犯恶心啊,带着娃一路颠簸不吐是万幸啊,这种路我也就十几年前在山区开过一次,道路管理一下吧,真的会谢,亲   一切不以老百姓为基础的建设发展都是放屁
3条评分威望+3
爱说实话人 威望 +1 07-19
七月份的尾巴 威望 +1 07-06
愿的一人心 威望 +1 07-05
一星会员
发帖
E币
沙发 2024-07-04 13:22:24 绍兴 
顶你上去,估计是个钱清人都同感了吧
3条评分威望+3
高声呐喊 威望 +1 07-15
wx2287110 威望 +1 07-12
tl7838123 威望 +1 07-05
游民
发帖
E币
板凳 2024-07-04 13:44:06 绍兴 
整个钱清都在修路,回个家要看运气在个。
1条评分威望+1
tl7838123 威望 +1 07-05
一星会员

发帖
E币
地板 2024-07-04 13:53:45 浙江 
星隆城附近夜宵摊整治,小区楼下烧烤店排污问题,各种修路邋遢问题,作为钱清人,真的对政府失望
二星会员
发帖
E币
4楼 2024-07-04 14:10:46 浙江 
等于越高架钱清段开通,等104高架钱清段开通。 现在钱清去柯桥最快的就是 地铁了
一星会员
发帖
E币
5楼 2024-07-04 15:42:40 绍兴 
阿猫阿狗都开上车了,路来不及修,也不够用,各种建设还在搞

交通怎么会好,忍忍吧
游民
发帖
E币
6楼 2024-07-04 17:08:55 浙江 
钱清的钱早被小柯桥和螺丝壳榨干啦,钱清国家级小城市,再看看龙港,看看瓜沥和店口,被硬生生搞成所谓的街道也是中国唯一!
游民
发帖
E币
7楼 2024-07-04 17:40:00 浙江 
镇长,政委书记都不是自己人能尽心尽力嘛
1条评分威望+1
tl2744114 威望 +1 07-05
游民
发帖
E币
8楼 2024-07-05 10:13:04 浙江 
开过钱清段,真的无力吐槽,大车,长挂车等,路又破的不行
1条评分威望+1
tl2744114 威望 +1 07-05
一星会员
发帖
E币
9楼 2024-07-05 10:13:44 绍兴 
,4个人20颗牙
游民
发帖
E币
10楼 2024-07-05 11:03:24 北京 
17年前没有这么多车主要
一星会员
发帖
E币
11楼 2024-07-05 11:39:56 浙江 
329转镇东路的那个路口,炸弹坑永远修不完,永远有大坑。我就不理解了,路铺铺平这个是世界级难题吗
游民
发帖
E币
12楼 2024-07-05 13:11:10 浙江 
贰摆舞:[表情] 顶你上去,估计是个钱清人都同感了吧 (2024-07-04 13:22) 

真的,坑坑洼洼是钱清
游民
发帖
E币
13楼 2024-07-05 13:11:27 浙江 
tl086114:整个钱清都在修路,回个家要看运气在个。[表情] [表情] [表情] (2024-07-04 13:44) 

就话,一直在看地上的坑开车
游民
发帖
E币
14楼 2024-07-05 13:11:59 浙江 
非凡驿站:星隆城附近夜宵摊整治,小区楼下烧烤店排污问题,各种修路邋遢问题,作为钱清人,真的对政府失望 (2024-07-04 13:53) 

打电话投诉也是敷衍的不行
游民
发帖
E币
15楼 2024-07-05 13:12:51 浙江 
祝愿一切安好:等于越高架钱清段开通,等104高架钱清段开通。 现在钱清去柯桥最快的就是 地铁了 (2024-07-04 14:10) 

我去地铁站估计要个把小时
游民
发帖
E币
16楼 2024-07-05 13:14:01 浙江 
tl1225115:开过钱清段,真的无力吐槽,大车,长挂车等,路又破的不行 (2024-07-05 10:13) 

洗个车去一趟钱清回来又变泥车了
游民
发帖
E币
17楼 2024-07-05 13:14:44 浙江 
孤勇词穷踟蹰:329转镇东路的那个路口,炸弹坑永远修不完,永远有大坑。我就不理解了,路铺铺平这个是世界级难题吗 (2024-07-05 11:39) 

太难了,我们就眼睁睁看着坑变大,望夫石一样的等着人来修
游民
发帖
E币
18楼 2024-07-05 13:14:59 浙江 
真的被绍兴政府得不作为敷衍感到悲哀
一星会员
发帖
E币
19楼 2024-07-05 14:55:06 绍兴 
柯桥想入杭简直是做梦!  中间隔着钱清,衙前, 目前这两个镇的烂摊子50年内收拾不干净!  柯桥到钱清的高架路也烂尾了10多年了
游民
发帖
E币
20楼 2024-07-05 15:00:27 绍兴 
想要富 先修路 (虽然说钱清已经够富了 )三个地铁站了,也不错了,不过看看隔壁瓜沥,基础建设弄得多好,人家唯一有的地铁站还是在坎山
一星会员

发帖
E币
21楼 2024-07-05 16:37:41 浙江 
非凡驿站:星隆城附近夜宵摊整治,小区楼下烧烤店排污问题,各种修路邋遢问题,作为钱清人,真的对政府失望 (2024-07-04 13:53) 

梅盛阳光园楼下开了一家烧烤店,直接向小区的下水管道,向外排放,钱清镇领导装模作样算来看过了,实际就是 不作为
一星会员

发帖
E币
22楼 2024-07-05 16:49:22 浙江 
tl1225115:开过钱清段,真的无力吐槽,大车,长挂车等,路又破的不行 (2024-07-05 10:13) 

长挂车开的飞快,还滴~的大声按喇叭
游民
发帖
E币
23楼 2024-07-05 16:51:46 绍兴 
作为钱清人上班出行真不容易,必须早出门不然必堵车
游民
发帖
E币
24楼 2024-07-05 16:55:21 绍兴 
329国道新甸村到临杭大道这一段,封道封了几年了还没修好,真搞不明白,直接修一段能给地面通车的道路有多难吗?几年都搞不好。车子全部往新甸村小路去绕。我现在钱清去柯桥高速那边上班,都往大义村那边走村里面的小路。吐槽吐槽!
2条评分威望+2
国崎往人 威望 +1 07-13
tl955417 威望 +1 07-06
正式会员
发帖
E币
25楼 2024-07-05 19:14:52 浙江 
钱清的路除了104其他到处都是破破烂烂的。星隆城后边的一条河简直就是臭水沟,冬天变黑水、夏天变黄水。
游民
发帖
E币
26楼 2024-07-05 20:26:44 绍兴 
dadalingsmile:329国道新甸村到临杭大道这一段,封道封了几年了还没修好,真搞不明白,直接修一段能给地面通车的道路有多难吗?几年都搞不好。车子全部往新甸村小路去绕。我现在钱清去柯桥高速那边上班,都往大义村那边走村里面的小路。吐槽吐槽!... (2024-07-05 16:55) 

前两天新闻上说要修到2026年,主要是坑坑洼洼,下雨天更加了
1条评分威望+1
tl955417 威望 +1 07-06
游民
发帖
E币
27楼 2024-07-06 08:40:55 上海 
祝愿一切安好:等于越高架钱清段开通,等104高架钱清段开通。 现在钱清去柯桥最快的就是 地铁了 (2024-07-04 14:10) 

104国道钱清段高架开通是个未知数,造高架秦望段有人投诉是破坏古运河风貌,停建了。
游民
发帖
E币
28楼 2024-07-06 09:30:43 绍兴 

正式会员
发帖
E币
29楼 2024-07-06 10:18:53 绍兴 
临空示范区就是个笑话,只有群贤路像样可以开,别的路都是垃圾
快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个