• 2万阅读
  • 17回复

定了!绍兴这8个村,即将拆迁 [复制链接]

上一主题 下一主题
三星会员

发帖
E币
倒序阅读 使用道具 楼主 2024-06-26 09:44:55 浙江 
绍兴拆迁最新消息!

在人民网《领导留言板》绍兴版块

针对大家较为关心的拆迁话题

官方给了部分答复
1.越城区陶堰镇谢家埭
问:绍兴陶堰镇谢家埭拆迁吗?在规划中吗
越城区自然资源和规划分局:根据现行绍兴市国土空间总体规划,您所咨询的陶堰街道浔阳村(谢家埭)区域位于城镇开发边界范围以内,属于城镇开发范围,后期将编制控制性详细规划。
2.越城区富盛镇上旺岩里村

问:我想咨询一下我们富盛镇上旺岩里村今年下半年会拆迁吗?有没有具体时间,村民好提前安排,谢谢啦!

越城区房屋征收办公室:富盛镇上旺岩里村房屋征收计划将根据建设主体要求及项目开发建设时序安排、资金保障情况等因素,具体安排后续征收工作,请及时关注相关公告。
3.越城区皋埠街道吼山村桥西片区房屋

问:想咨询一下皋埠街道吼山村桥西片区是否纳入拆迁计划

越城区房屋征收办公室:皋埠街道吼山村桥西片区房屋征收计划将根据建设主体要求及项目开发建设时序安排、资金保障情况等因素,具体安排后续征收工作,请及时关注相关公告
4.越城区鉴湖前街

问:我是绍兴市越城区鉴湖前街65号的居民,鉴湖前后街去年启动拆迁,分二期,一期去年拆了90多户用来建部分马路。本来说二期今年启动拆迁,到现在没有启动。房屋破败不堪,已成为危房。恳请领导体恤民情,再启动拆迁。谢谢。

答:鉴湖前后街项目于2022年中我司实施,其中先行启动鉴湖前后街一期道路工程,目前一期道路已完成建设并已通行。期间,2023年4月份省建设厅下发《历史文化资源调查评估论证指南(试行)》的通知(浙建设发(2023)46 号文)明确要求:浙江省内的城市更新片区,以及涉及老街区、老厂区、改建或者拆除50年以上老建筑的更新改造项目,应按照要求组织开展历史文化资源调查评估论证。经初步调查,鉴湖前后街地块位于绍兴古城西入口,前街、后街风貌肌理相对清晰,房屋大都为传统建筑,具有一定的历史价值,同时地块涉及鉴湖遗址、鉴湖风景区及国家文物大运河,故整体开发建设前置需要进行历史文化资源调查评估论证和文物文保报批手续,地块征迁近期暂无法启动。
5.越城区皋埠街道吼山村横江徐

问:有很多人咨询吼山横江徐是否拆迁的问题,回复是资金等项目落实,再次询问一下,那下半年将至,进展如何了?今年下半年或明年是否会拆迁呢?

答:吼山横江徐房屋征收计划将根据建设主体要求及项目开发建设时序安排、资金保障情况等因素,具体安排后续征收工作,请及时关注相关公告。
6.越城区东浦街道炬星村

问:请问一下 绍兴东浦镇炬星村以后会拆迁吗?

答:经核实,炬星村已经实施房屋征收了。感谢您对我们工作的理解和支持。
7.上虞区曹娥街道新建庄

问:听说新建庄村委和周边的房子要拆迁了吗?新建庄幼儿园会搬去哪里,还有新建庄这块地后期是用于工业还是商业?

答:经调查,新建庄村委房屋与新建庄幼儿园房屋系新建庄村集体资产,已签约并支付补偿款。
8.柯桥区钱清街道凤仪珠墅村

问:钱清珠墅村下半年拆迁吗,之前说有拆迁计划。

答:经向拆迁办调查了解,现答复如下:经了解,该区域已列入拆迁计划,但具体的实施计划还未明确,请关注相关拆迁公告。
9.嵊州市鹿山街道中央宅村

问:请问嵊州市鹿山街道中央宅村2024会拆迁吗?前几年村子拆了一大半,目前留着几十户人家。给后续的百姓造成了很多不便,请问2024年会拆迁吗?

答:关于你反映鹿山街道中央宅村是否会拆迁的问题,去年和今年鹿山街道办事处根据群众的意愿均向市有关部门提出报告,把中央宅村嵊义线北侧村居纳入城改,该事项市政府在研究,目前还没有相关通知。如有拆迁将第一时间发布通告。
http://m.shaoxing.com.cn/p/3211890.html

1人打赏
0.50元
1条评分威望+1
你在讲what 威望 +1 06-26
一星会员
发帖
E币
沙发 2024-06-26 10:20:44 浙江 
没钱还拆
2条评分威望+2
579182 威望 +1 06-27
潇潇风雨 威望 +1 06-26
游民
发帖
E币
板凳 2024-06-26 15:08:00 浙江 
继续画饼
5条评分威望+5
telj67637 威望 +1 06-27
你在讲what 威望 +1 06-27
kkkk 威望 +1 06-27
江枫渔火对愁眠 威望 +1 06-26
沧海一粟春 威望 +1 06-26
游民
发帖
E币
地板 2024-06-26 15:37:02 浙江 
明年再来看还是这个答案
6条评分威望+6
tl5432120 威望 +1 06-30
xsxs123 威望 +1 06-27
telj67637 威望 +1 06-27
越州有梦 威望 +1 06-26
沧海一粟春 威望 +1 06-26
游民
发帖
E币
4楼 2024-06-26 17:16:19 浙江 
拆掉干什么?造房子???
3条评分威望+3
tl102419 威望 +1 06-26
ao-xueの蜃気 威望 +1 06-26
一星会员

发帖
E币
5楼 2024-06-26 17:23:37 浙江 
量过的都没拆
2条评分威望+2
早上 威望 +1 06-27
三星会员

发帖
E币
6楼 2024-06-26 18:00:21 上海 
大拆之年
游民
发帖
E币
7楼 2024-06-26 18:27:33 浙江 
请问一下,柯桥华舍老街这边什么时候可以拆
游民
发帖
E币
8楼 2024-06-26 18:57:43 绍兴 
鉴湖前街是没钱拆,还是真的是古旧风貌要保留了。
游民
发帖
E币
9楼 2024-06-26 20:59:32 绍兴 
他真的还有钱拆吗,有钱干嘛不直接回购很多新房呢,或者给购房者发点补贴
1条评分威望+1
*
发帖
*
E币
*
10楼 2024-06-26 21:19:58 绍兴 
风之圣痕:他真的还有钱拆吗,有钱干嘛不直接回购很多新房呢,或者给购房者发点补贴 (2024-06-26 20:59) 

真要拆会没钱?问题是拆了干嘛用
1条评分威望+1
游民
发帖
E币
11楼 2024-06-27 06:42:35 绍兴 
不赚钱的事情...他们不会做的
游民
发帖
E币
12楼 2024-06-27 08:22:46 绍兴 
继续打太极,目的是让你提前去购置新房
2条评分威望+2
tel753412 威望 +1 06-28
初级会员
发帖
E币
13楼 2024-06-27 08:41:54 浙江 
地都拍不掉 天天拆富了谁
初级会员
发帖
E币
14楼 2024-06-27 09:08:51 浙江 
tl1783133:鉴湖前街是没钱拆,还是真的是古旧风貌要保留了。 (2024-06-26 18:57) 

他们坐地起价要吃低保,政府怎么赔的起,现在不拆了哈哈哈
游民
发帖
E币
15楼 2024-06-27 17:05:34 浙江 
说了拆要马上拆才行
游民
发帖
E币
16楼 2024-06-27 20:31:59 绍兴 
开挖土机的:他们坐地起价要吃低保,政府怎么赔的起,现在不拆了哈哈哈[表情] (2024-06-27 09:08) 

那里是居民区,不讲户口,没有底保的
初级会员
发帖
E币
17楼 2024-06-27 20:56:45 绍兴 
淑艺:那里是居民区,不讲户口,没有底保的 (2024-06-27 20:31) 

对呀,之前给他们拆基准能有3w多的,现在周边房价跌的估计就基准2w了
快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个