• 4456阅读
  • 4回复

需要婚宴、公司年会桌椅、大棚、气拱门、餐具、新娘跟妆的请联系我 [复制链接]

上一主题 下一主题
初级会员
论坛UID:1192441

发帖
E币
只看楼主 倒序阅读 使用道具 楼主  发表于: 2023-01-17 16:09:08   绍兴市
1、婚礼,公司年会,一条龙欢迎咨询
2、专业个人新娘跟妆,无中间商,价格实惠,服务到位!  
3、出租婚宴公司年会桌椅凳、气拱门、花拱门、大棚、餐具,还有厨师、乐队、车队、婚庆,一站式服务,让你更省心!
联系人:蔡先生,联系电话:1506852670

游民
论坛UID:2560138
发帖
E币
只看该作者 沙发  发表于: 2023-03-06 14:42:08   浙江省
电话号码少一个数,私信我价格

内容来自Android手机客户端

轩轩520楼主
初级会员
论坛UID:1192441
发帖
E币
只看该作者 板凳  发表于: 2023-03-20 10:23:22   绍兴市
1、婚礼,公司年会,一条龙欢迎咨询;
3、出租婚宴、公司年会桌椅凳、气拱门、花拱门、大棚、餐具,还有厨师、乐队、车队、婚庆,一站式服务,让你更省心!
联系人:蔡先生,联系电话:15068526705
[
一星会员
论坛UID:2175045
发帖
E币
只看该作者 地板  发表于: 2023-03-20 18:20:44   绍兴市
轩轩520:1、婚礼,公司年会,一条龙欢迎咨询;
3、出租婚宴、公司年会桌椅凳、气拱门、花拱门、大棚、餐具,还有厨师、乐队、车队、婚庆,一站式服务,让你更省心!
联系人:蔡先生,联系电话:15068526705
[... (2023-03-20 10:23) 

MPV做婚车需要吗?

初级会员
论坛UID:2580913
发帖
E币
只看该作者 4楼 发表于: 2023-06-28 11:53:28   浙江省
我不想参与这个话题

快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个