• 5700阅读
  • 10回复

绍兴这些地方拆不拆?有官方回复了! [复制链接]

上一主题 下一主题
三星会员

发帖
E币
倒序阅读 使用道具 楼主 2024-08-31 12:36:52 浙江 
绍兴拆迁最新消息!在人民网《领导留言板》绍兴版块针对大家较为关心的拆迁话题8月官方给了部分答复越城区鉴湖街道秦望村
1、问:领导您好,我想请问一下越城区鉴湖街道秦望村会拆迁吗?答:鉴湖街道秦望村未列入2024年房屋征收计划,感谢您对越城区房屋征收工作的关注!
2、问:东浦镇王家村23年10月就丈量了,一直说要拆,但是到现在还没有确切消息,2024年确定会拆吗?答:经核实,目前暂未确定王家村具体集中签约时间,待确定后街道会及时发布公告并通知村委,请及时关注相关公告。感谢您对我们工作的理解与支持!
3、问:2024年越城区城南街道邹家葑村是否有拆迁?答:城南街道邹家葑村未列入2024年房屋征收计划,感谢您对越城区房屋征收工作的关注!
4、问:今年八月份听到马鞍街道飞跃闸村将于2025年拆迁,请问消息是否为真?答:经了解,目前街道暂无拆迁计划。工作人员已与你电话联系告知。
5、问:领导您好,请问一下钱清街道珠墅村列入2024年拆迁计划了吗?答:经了解,目前暂无该区域拆迁具体实施计划,建议多关注拆迁公告。如你还有其他疑问,也可直接向街道拆迁办咨询。
6、问:领导您好,请问钱清街道西沙头丈量已经一年多了,拆迁计划什么时候可以启动答:经了解,目前暂无该区域拆迁具体启动计划,建议多关注拆迁公告。如你还有其他疑问,也可直接向街道拆迁办咨询。
7、问:这边的村口骏池工业园内的厂房是怎么回事,拆了一些,其他怎么都没有进展了?还有对面的天翔,路对面的小白鹅?答:您所反映的房屋分属不同的拆迁项目,有些因为考古,有些是因为签约进度,导致拆除速度不一样。
8、https://mp.weixin.qq.com/s/uTKolRH4Yx97nWemFpjcng

1人打赏
0.50元
1条评分威望+1
金迅 威望 +1 09-02
游民
发帖
E币
沙发 2024-09-01 14:53:37 绍兴 
没钱了,不要指望会拆迁了。
一星会员
发帖
E币
板凳 2024-09-01 16:19:00 绍兴 
该回复已被删除

政府计划要寿长
一星会员

发帖
E币
地板 2024-09-01 17:40:36 绍兴 
别问,问就是等
游民
发帖
E币
4楼 2024-09-01 19:18:39 浙江 
没钱了,拆不起了
游民
发帖
E币
5楼 2024-09-01 19:26:30 绍兴 
华侨新村什么是候拆迁
初级会员

发帖
E币
6楼 2024-09-01 22:55:18 绍兴 
一天到晚拆不拆
游民
发帖
E币
7楼 2024-09-02 06:44:03 绍兴 
不拆的村永远停留在九十年代,不人道!
游民
发帖
E币
8楼 2024-09-02 12:44:52 浙江 
都盼望着拆迁哦
三星会员

发帖
E币
9楼 2024-09-02 16:48:58 上海 
拆不动了。
游民
发帖
E币
10楼 2024-09-02 19:56:23 绍兴 
绍兴越城区东湖街道柏舍何时拆迁
快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个