• 6693阅读
  • 16回复

现场实拍!大型器械入场!上虞地铁2号线施工如火如荼! [复制链接]

上一主题 下一主题
三星会员

发帖
E币
倒序阅读 使用道具 楼主 2024-06-16 11:47:03 浙江 
近日,茅家村房屋拆迁获得了大家不少关注!因地铁2号线经开西站的建设征收土地约3.2142公顷!2号线二期工程实现已开工标段全面进入主体施工阶段。各个站点建造地如何?跟随小编的镜头一起来看看吧!
上虞7座地铁站:虞中大道站(经开西站),邵逸夫医院站(大学路站),兴业路站,东山路站,称山南路站,凤鸣路站,梁祝大道站。
01邵逸夫医院站(原 大学路站)
邵逸夫医院站周围围挡场地内已有吊机、挖掘机、打桩机等大型设备进场。该处道路有封闭情况,交通导改时间暂定为2024年4月19日-2026年11月30日(约31个月)1.五星西路:封闭五星西路南半幅道路,五星西路北半幅道路施工期间,十字路口西侧改为“2个西向东直行车道+1个西向东左转车道+2个东向西直行车道(三进两出),非机动车道和行人在预留区域通行”,十字路口东侧改为“2个西向东直行车道+1个东向西直行车道+1个东向西右转车道(两进两出),非机动车道和行人在预留区域通行”。2.永仁路:封闭围挡南侧永仁路道路,围挡东南侧新建1个右转机动车道同五星路1号桥南侧新建辅道连通+1个人非机车道,车辆可从西侧永丰路绕行,围挡北侧永仁路利用现有道路通行。
2.兴业路站点处有较大范围的道路封闭管理,围挡场地内有堆放大型管道,已有吊机、挖掘机等大型设备进场,管线迁改过程中,五星中路北半幅封闭施工,交通往南导改,南、北侧车道均设置3车道,路口处为5进4出。
3.东山路站的围挡内已有吊机、挖掘机等进场施工,五星中路以西和以东中间道路已封闭,车道有压缩,管道正在铺设中。
4.称山南路站点处图书馆前有较大范围的围挡,围挡场地内已有吊机、打桩机、挖掘机等大型设备进场施工。
5.凤鸣路站点处有较大范围的围挡,围挡场地内已有吊机、挖掘机等大型设备进场施工,管线迁改过程中,市民大道十字路口以西以东有局部机动车道封闭,道路有导改;凤鸣路十字路口以南以北有局部机动车道封闭,交通往东导改。
6.梁祝大道站位于上虞区梁祝大道与望山路交叉口北侧,是2号线二期的终点,站房面积近1.6万平方米,施工体量大。梁祝大道站点处有较大范围的围挡和道路封闭,围挡场地内已有吊机、挖掘机等大型设备进场施工,望山路(梁祝大道-江环路段)实施全封闭施工;江环路与望山路交叉口全封闭施工。
7.2号线二期 虞中大道站(原 经开西站) 位于群贤路与创智路(规划名)交叉口,处于虞中大道与曹娥车辆段(工程名)之间。因规划区域涉及房屋,现如今房屋正在拆迁中。
————2号线二期工程与2号线一期工程贯通运营,将有效缩短上虞与镜湖核心区的时空距离,实现上虞与绍兴主城无缝对接,加速形成城市空间结构新布局,是实现三区融合的重要工程。
https://mp.weixin.qq.com/s/Hgcsi7j6QkIA_ucDFPRSLQ

1人打赏
0.50元
1条评分威望+1
大越帝国 威望 +1 06-16
正式会员
发帖
E币
沙发 2024-06-16 13:39:17 浙江 
不是绍兴地铁2号线吗,怎么是上虞2号线呢
游民
发帖
E币
板凳 2024-06-16 14:07:55 绍兴 
莲花楼:不是绍兴地铁2号线吗,怎么是上虞2号线呢 (2024-06-16 13:39) 

我也纳闷,上虞还没一号线,何来二号线呢
1条评分威望+1
沧海一粟春 威望 +1 06-16
二星会员
发帖
E币
地板 2024-06-16 14:23:54 浙江 
tl9484119:我也纳闷,上虞还没一号线,何来二号线呢 (2024-06-16 14:07) 

萧山地铁2号线
*
发帖
*
E币
*
4楼 2024-06-16 14:25:05 绍兴 
tl9484119:我也纳闷,上虞还没一号线,何来二号线呢 (2024-06-16 14:07) 

上虞不是绍兴了?那柯桥1号线,不也就是绍兴一号线吗?难道我在柯桥坐地铁,我要讲我要,去绍兴坐地铁?
3条评分威望+3
aoyou 威望 +1 06-16
telh88206 威望 +1 06-16
大越帝国 威望 +1 06-16
*
发帖
*
E币
*
5楼 2024-06-16 14:26:21 绍兴 
这个帖子原来发布在上虞城市网,给上虞人看的,这个发帖子,转发过来的
3条评分威望+3
manntuki 威望 +1 06-17
aoyou 威望 +1 06-16
telh88206 威望 +1 06-16
禁止发言
发帖
E币
6楼 2024-06-16 14:53:20 浙江 
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
三星会员
发帖
E币
7楼 2024-06-16 15:30:25 浙江 
莲花楼:不是绍兴地铁2号线吗,怎么是上虞2号线呢 (2024-06-16 13:39) 

怎么又扛上了,人家给上于人看的
1条评分威望+1
telh88206 威望 +1 06-17
三星会员

发帖
E币
8楼 2024-06-16 15:35:33 上海 
呵呵
正式会员

发帖
E币
9楼 2024-06-16 16:17:04 浙江 
这种帖子居然不删除,小编在干吗
aoyou楼主
三星会员

发帖
E币
10楼 2024-06-16 16:41:03 浙江 
来自会稽的你:这种帖子居然不删除,小编在干吗 (2024-06-16 16:17) 

这么说呢——凝重!!!!如火如荼,建设美丽绍兴不好吗!!!!
2条评分威望+2
telh88206 威望 +1 06-17
sxzh 威望 +1 06-16
正式会员
发帖
E币
11楼 2024-06-17 09:34:44 新疆 

说来说去就去人心不统一,互不承认
初级会员
发帖
E币
12楼 2024-06-17 15:18:13 浙江 
wx7407:说来说去就去人心不统一,互不承认 (2024-06-17 09:34) 

是相互拉政绩
一星会员

发帖
E币
13楼 2024-06-17 15:32:24 绍兴 
wx7407:说来说去就去人心不统一,互不承认(2024-06-17 09:34)

一天到晚吵吵吵,绍兴人真TM是S@B
难怪鲁迅一辈子都不回绍兴
一星会员
发帖
E币
14楼 2024-06-19 10:10:52 绍兴 
这个大家心里都明白是绍兴的2号线,为什么还特意拿出来杠呢
一星会员
发帖
E币
15楼 2024-06-19 21:29:24 绍兴 

延伸到上虞区怎么了,上虞区属于绍兴没毛病
一星会员
发帖
E币
16楼 2024-06-19 21:30:22 绍兴 
kevin926:这个大家心里都明白是绍兴的2号线,为什么还特意拿出来杠呢[表情] (2024-06-19 10:10) 

闲的
快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个