• 4850阅读
  • 12回复

感谢绍兴第二医院康复科的医护工作者 [复制链接]

上一主题 下一主题
游民

发帖
E币
倒序阅读 使用道具 楼主 2024-06-06 08:42:25 绍兴 
我爸爸去年七月份因中风入院治疗,病情稳定之后转去康复科,当时有严重的肺部感染,无法行动,吞咽困难, 不定时的心率过速以及由糖尿病引起的各种并发症,病情相当复杂,当时对康复科并没有多大的信心,没想到在王明医生带领的全体医护人员的悉心照料下爸爸逐渐好转,但是由于长期卧床和吞咽功能障碍加上脑部血管加速堵塞,爸爸身上炎症总是复发,后来双目也失明了,双耳重听,在康复科待了近半年,两次去了ICU抢救,爸爸是坚强的,忍受了一般人无法忍受的各种痛苦,用绍兴话讲爸爸是在康复科里“花头”最透的人了,经常性的要吸痰,时不时的心跳快了啊或者氧饱和掉了啊吓大家一下,半夜把夏护士长从家里喊过来送抢救室,可怜的胡医生两次爸爸病危都是她值班,王医生也是经常晚上被电话“骚扰”的,等等… 我们觉得挺不好意思的,他们说没事,这是他们应该做的,还是觉得不好意思,感觉光我爸爸就让他们的工作量增加了一倍,感谢他们的无私付出!
康复科是一个比较特殊的科室,由于这里的病人大都会住比较长的时间,所以这里的医生护士对病人也是格外的亲切,好的医术也有好的医德,谢谢他们!
在这里要特别感谢王梦姣护士,住了那么久医院爸爸只叫得出小王,因为小王护士每次过来都会跟爸爸说说话,有时候讲讲笑话逗我爸开心,日夜照顾爸爸很累,有时候我们真的累的不想开口说话,有小王护士在的时候我们就觉得很轻松,因为爸爸开心我们也开心,小王护士活泼开朗,善良勤奋,工作认真,非常感谢她对爸爸的无私付出!今年二月份爸爸还是离开了我们,很难过,但是我觉得爸爸在天堂也会看着小王成长,祝福她工作顺利,幸福快乐!
1人打赏
2.00元
11条评分威望+11
心茹芷月 威望 +1 06-07
E网网友1929869 威望 +1 06-06
wx811511 威望 +1 06-06
tl4767110 威望 +1 06-06
百事从欢 威望 +1 06-06
草根一族 威望 +1 06-06
tl499018 威望 +1 06-06
tl8262127 威望 +1 06-06
晴天小猪1 威望 +1 06-06
恪守诺言 威望 +1 06-06
梦里萌动 威望 +1 06-06
正式会员
发帖
E币
沙发 2024-06-06 15:52:43 浙江 
康复科医护都是很好的。
三星会员

发帖
E币
板凳 2024-06-06 17:24:25 上海 
为尽心尽责的医护人员点赞
1条评分威望+1
zjtlyrlfc 威望 +1 06-07
一星会员

发帖
E币
地板 2024-06-06 21:19:57 浙江 
康复科的护士确实好
duma407楼主
游民
发帖
E币
4楼 2024-06-06 21:29:25 绍兴 
jhsthxz:康复科医护都是很好的。 (2024-06-06 15:52) 

都比较亲切的
duma407楼主
游民
发帖
E币
5楼 2024-06-06 21:32:44 绍兴 
沧海一粟春:为尽心尽责的医护人员点赞[表情] (2024-06-06 17:24) 

duma407楼主
游民
发帖
E币
6楼 2024-06-07 07:21:28 绍兴 
百事从欢:康复科的护士确实好 (2024-06-06 21:19) 

游民
发帖
E币
7楼 2024-06-07 07:47:18 浙江 
游民
发帖
E币
8楼 2024-06-07 07:52:11 浙江 
游民
发帖
E币
9楼 2024-06-07 08:16:19 绍兴 
沧海一粟春:为尽心尽责的医护人员点赞[表情](2024-06-06 17:24)

游民
发帖
E币
10楼 2024-06-07 11:28:15 浙江 
duma407楼主
游民
发帖
E币
11楼 2024-06-07 14:33:44 绍兴 
jhsthxz:康复科医护都是很好的。 (2024-06-06 15:52) 

游民
发帖
E币
12楼 2024-06-20 10:43:21 浙江 
快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个