• 3349阅读
  • 21回复

中国邮政,你太令人失望了! [复制链接]

上一主题 下一主题
游民

发帖
E币
倒序阅读 使用道具 楼主 2024-06-19 17:21:01 绍兴 

向朋友们说一件令人气愤的事:
星期一,我的一个邮政快递到了,快递员没有送到我快递单上的地址“……兰州拉面店西门”我的家,而是从关着的兰州拉面店的玻璃门缝里塞到店里面,刚好兰州拉面店这一天休息,没有开门,我看得到却拿不到。
昨天下午我去拿了,兰州拉面店告诉我,快递员说我拒收,早上就拿回去了。兰州拉面店说,他曾叫快递员先打个电话问一下我,但是快递员根本不理睬他。我忙致电快递员,问他我什么时候拒收了,快递员承认弄错了,说明天(也就是今天)给我送过来。
今天下午,我从手机上发现,我的核桃仁又被退回去了。我又打电话给快递员,他竟然说忘记了。
我打了11183投诉电话,向客服反映了事情经过,并提出二个要求:1,鉴于快递员这样的工作态度,请求对快递员进行处罚,并将处罚结果用文字形式告诉我。2,因为这件事,我花费了精力和话费,还因为快递的延误,影响了我的生活,请求对我进行适当的补偿。
半个多小时后,我根本没有收到中国邮政对我反映的问题的任何答复,却收到了中国邮政的短信通知,说我反映的问题已经处理完毕,要我对处理结果予以评价。
中国邮政快递,作为中国境内唯一可以进入国家机关的正规快递公司,照理是应该有很好的服务的。但是现在我们这个地方的邮政快递,其快递员的业务素质之低,令人难以置信;他们官方投诉电话对顾客反映的问题,竟然会做出还没有解决问题、还没有给顾客处理结果而先要顾客“评价处理结果”这样的事,真心叫人难以想象。
中国邮政,你太令人失望了!
                                                                                  周**  131***1759
1条评分威望+1
一言难尽啊 威望 +1 06-20
游民
发帖
E币
沙发 2024-06-19 19:07:58 绍兴 
        现在还没有处理结果告诉我。
游民
发帖
E币
板凳 2024-06-19 20:44:24 绍兴 
邮政快递,最垃圾的快递之一。
游民
发帖
E币
地板 2024-06-19 20:49:19 绍兴 
邮政快递就是垃圾极品
一星会员
发帖
E币
4楼 2024-06-19 21:10:06 绍兴 
邮政口碑一直都不咋好,快递人员素质还是参差不齐
游民
发帖
E币
5楼 2024-06-19 21:10:42 绍兴 
        今后我买货,一定会备注不要邮政快递的。
五星会员

发帖
E币
6楼 2024-06-19 21:35:36 绍兴 
哎!碰上个不务正业的
一星会员
发帖
E币
7楼 2024-06-19 22:15:02 绍兴 
我为数不多的几次不愉快的快递纠纷都是邮政快递
1条评分威望+1
一言难尽啊 威望 +1 06-20
游民
发帖
E币
8楼 2024-06-20 07:44:39 绍兴 
       听说他们是外包的。
初级会员
发帖
E币
9楼 2024-06-20 07:49:54 浙江 
这快递是不好
正式会员
发帖
E币
10楼 2024-06-20 08:08:08 绍兴 
邮政快递员确实是垃圾中的战斗机。
初级会员
发帖
E币
11楼 2024-06-20 08:15:56 绍兴 
送快递的都是临时工,钱少活累,生活不易
一星会员

发帖
E币
12楼 2024-06-20 08:32:32 浙江 
每年运送试卷指定邮政
二星会员
发帖
E币
13楼 2024-06-20 08:38:18 绍兴 
再强调一下,邮政管理局和中国邮政是两个完全不同德单位。
游民
发帖
E币
14楼 2024-06-20 09:19:42 浙江 
15年网购了一堆牛肉干,送到的时候少了几包,纸箱上有个破洞,还用胶带给我补上了,那个洞刚好可以伸手进去拿牛肉干~最后投诉了也没有用,从此都没用过邮政~
正式会员
发帖
E币
15楼 2024-06-20 09:28:07 绍兴 
我也碰上了,不打一个电话直接说家里没人,送回了他们邮政快的门店,后来发个短信来让我带上身份证上他们门店才取的快递。特别地无语
一星会员
发帖
E币
16楼 2024-06-20 09:46:29 浙江 
邮政是做国境线生意的 肯定慢
初级会员
发帖
E币
17楼 2024-06-20 09:58:26 浙江 
星期一快递员给你送到了,如果你没有打电话给快递员说“你去给我拿出来重新给我送,不然我就不收”之类的话的情况下,快递员会吃的空重新跑过去把快递拿走?
一星会员

发帖
E币
18楼 2024-06-20 10:29:10 广东 
邮政不倒闭只能说后台太硬,邮政=垃圾
正式会员
发帖
E币
19楼 2024-06-21 16:47:54 绍兴 
我也遇到过,根本不会给你反馈的,备注了也没用 还说发邮政
游民
发帖
E币
20楼 2024-06-21 17:22:39 绍兴 
邮政快递员是邮政员工吗?临时工中的临时工!
游民
发帖
E币
21楼 2024-06-21 22:03:20 浙江 
邮政快递好多次了,备注不要放丰巢柜,偏偏每次都给你放那里
快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个