• 1585阅读
  • 6回复

[民生]吐槽装修定制柜之正大金匠尚品 [复制链接]

上一主题 下一主题
游民

发帖
E币
倒序阅读 使用道具 楼主 2024-07-18 13:26:12 绍兴 
弄个装修,彻底磨平了我的急脾气,也改变了我对生意人的认知。我这么多年工作中也会对接不少商家,基本上个个都讲诚信,口头约定都是守约的,说什么就是什么,我觉得这年头不守信的人在生意场上已经很难立足了。去年装修,在正大一楼找了家叫金匠尚品的全屋定制,姓杨的老板接触下来人也算和气,这行业也做了很多年了。于是年前就定了下来,也全款先付了钱。年前就下的单,到现在7月中旬大半年了都还没做好,原本说今年初就能完工的,反正是一次次意外,一次次理由,每次说快了快了,再几天就好了,结果就成几个月。我很难理解,这样做生意,怎么还能在行业中生存,看来装修这行,应该都是一次性的生意,拿出来吐槽一下,有网友碰到也好擦亮眼睛。
1条评分威望+1
你在讲what 威望 +1 07-19
一星会员
发帖
E币
沙发 2024-07-18 14:20:09 浙江 
我家也要全屋定制,刚好避坑。我觉得应该先写合同
游民
发帖
E币
板凳 2024-07-18 14:31:23 绍兴 
它城的她:我家也要全屋定制,刚好避坑。我觉得应该先写合同 (2024-07-18 14:20) 

合同有啥用,定制至少全款或者8成定金2成尾盘,满不满意基本就看老板的人品
一星会员
发帖
E币
地板 2024-07-18 14:53:31 绍兴 
先全款也只有你做的出来,还什么接触过很多商家。吃点苦头,当教训把
游民

发帖
E币
4楼 2024-07-18 15:03:52 绍兴 
能付全款你也厉害
1条评分威望+1
初级会员
发帖
E币
5楼 2024-07-18 15:12:32 绍兴 
已付全款现在很被动,至少押部分余款留作等看到实物质量的保证呀
1条评分威望+1
游民
发帖
E币
6楼 2024-07-19 16:54:37 浙江 
装修坑太多了,杀熟的都很多
快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个