• 4841阅读
  • 19回复

[民生]公元2020招商物业,请问你们的服务值两块五吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
游民

发帖
E币
倒序阅读 使用道具 楼主 2024-07-01 21:26:55 绍兴 

从收房入住至今,小区的品质年年下降,别的物业都是在搞提升,你们公司是喜欢开倒车对吧?还TMD好意思说百年央企。
       住了快3年,也感受了3年,来讲一些大伙儿都看得见的问题……
       一、草坪大面积枯死,垃圾随处可见,经常在群里看到有宝妈吐槽,草坪里都是狗屎,想想都刺激。
       二、楼道基本是不打扫,单元玻璃门不擦、天花板蜘蛛网不清,都是随便糊弄下,电梯就更别提了,经常有异味。
       三、地下车库都是湿哒哒和尿骚味、狗屎味的混合体,有多刺鼻,不用再描述,明年不交车位管理费。
       四、消防登高面永远停满了电瓶车,自己画画的消防登高面,结果停满车,打脸不?
       五、电梯经常故障,今天群里在讨论说哪一幢电梯坠落导致有人受伤住院了,想想都可怕。
       六、晚上的路灯,一是昏暗,二是失修,可能你们招商物业是觉得太亮了会刺瞎你们的眼吧。
       七、东大门和西大门,MD一年365天,有180天的时间都在修路(要想富,先修路?),收到的最多管家信息不是要物业费就是修路,园区的路面也是坑洼破烂的一批。
       为什么现在越来越多的业主拒缴物业费,请问你们反思了没有???整改了没有???
       听说前任刘姓项目经理是因为贪腐问题被干掉的,呵呵呵!
       小区的水很深啊~~~~对了,听说要成立业委会了~~~~~~~
       未完待续~~~~~~~~~~~~~~~~
3条评分威望+3
E网网友1599773 威望 +1 07-03
鹞式飞行 威望 +1 07-02
你在讲what 威望 +1 07-02
三星会员
发帖
E币
沙发 2024-07-01 22:04:24 绍兴 
都公元2024了,2020老黄历了
2条评分威望+2
tl907514 威望 +1 07-03
游民
发帖
E币
板凳 2024-07-02 09:20:46 浙江 
服务确实越来越差
哪门口的几个破路永远修不完,就不能搞成沥青的吗
地库的尿骚味,一方面遛狗的有些也是真没素质,MD到处乱撒尿。
2条评分威望+2
板卡bank 威望 +1 07-02
游民
发帖
E币
地板 2024-07-02 09:49:11 浙江 
也没见过哪个小区天天修门口的,半年西门半年东门,说说是智能小区,连一些老旧小区都不如,好意思收那么多物业费。
1条评分威望+1
一星会员
发帖
E币
4楼 2024-07-02 09:51:22 绍兴 
物业就管收费 其他万事不管
正式会员
发帖
E币
5楼 2024-07-02 09:56:17 绍兴 
经常修,经常花钱,难道维修的质量不需要验收吗?如果没有,说明制度上有缺漏。如果有,说明猫鼠一窝。按理,这么大的一个公司,不应该出现这样的问题。
游民
发帖
E币
6楼 2024-07-02 10:17:00 浙江 
问题是我家老鼠成灾,都不知道是哪里进来的
正式会员

发帖
E币
7楼 2024-07-02 11:55:09 绍兴 
没有做不好的物业,只有监督不到位,惩罚措施形同虚设。最终结果就是有样学样,吃亏的是老百姓
1条评分威望+1
正式会员
发帖
E币
8楼 2024-07-02 13:26:27 浙江 
商品房的价格,安置房的体验。
游民
发帖
E币
9楼 2024-07-02 15:54:18 绍兴 
投诉回复我的是施工方质保与物业无关,地面车位也不收费每次进来前面都堵说是社区不认可意见征询,我都同意了社区说有鸟用,现在搞垃圾分类为什么不用我们业主签字就可以施工了?
游民
发帖
E币
10楼 2024-07-03 08:33:20 绍兴 
公元2020,是不是就是雍容华府

楼主留言:

柯桥柯西,雍荣华府小区。

一星会员

发帖
E币
11楼 2024-07-03 10:47:05 浙江 
东邪西毒:都公元2024了,2020老黄历了 (2024-07-01 22:04) 

2020疫情 代表着晦气
游民
发帖
E币
12楼 2024-07-03 12:23:55 绍兴 
我也是业主,拉我入群
初级会员
发帖
E币
13楼 2024-07-03 21:13:26 绍兴 
2.5算是现在的基本行情了吧

楼主留言:

承认是基本行情,可是连基础服务都做不好,这钱掏的有点冤枉。

游民
发帖
E币
14楼 2024-07-04 08:05:24 绍兴 
我一直肯好奇,这小区名字是哪位大神取的?
tel501512楼主
游民
发帖
E币
15楼 2024-07-05 19:01:42 绍兴 
一、昨晚饭后绕着走了一圈,发现有很多路灯都是坏的。真不知道你们是怎么检查的,一问管家,就说我们晚上没工程的,呵呵,你们称的24小时服务去哪里了?

二、你们管家催费都说两块五的物业费含是能耗费的,那请问:园区路灯不开,坏了不修,二期和三期中间的喷泉、三期大门口的喷泉除了交房时候象征性开一下,后面基本是个摆设。请问物业经理,是不是可以剔除能耗费呢???

游民
发帖
E币
16楼 2024-07-17 21:27:48 绍兴 
只要是华舍街道的物业,好像没有一个是有作为的
正式会员
发帖
E币
17楼 2024-07-18 13:16:34 绍兴 
物业的合同期限是几年,把他们换掉。
tel501512楼主
游民
发帖
E币
18楼 2024-07-22 20:01:49 浙江 
“荣誉”还是讽刺
游民
发帖
E币
19楼 2024-07-22 20:29:07 绍兴 
保利物业更差,打倒华舍街道万恶的保利物业
快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个