• 7158阅读
  • 16回复

《【避雷】袍江这家日立中央空调店老板,你的良心不会痛吗?》删帖说明 [复制链接]

上一主题 下一主题
管理员...

发帖
E币
倒序阅读 使用道具 楼主 2024-07-31 09:35:25 绍兴 
《【避雷】袍江这家日立中央空调店老板,你的良心不会痛吗?》帖,根据《中华人民共和国民法典》第一千一百九十五条之规定:“网络用户利用网络服务实施侵权行为的,权利人有权通知网络服务提供者采取删除、屏蔽、断开链接等必要措施。通知应当包括构成侵权的初步证据及权利人的真实身份信息。网络服务提供者接到通知后,应当及时将该通知转送相关网络用户,并根据构成侵权的初步证据和服务类型采取必要措施;未及时采取必要措施的,对损害的扩大部分与该网络用户承担连带责任。权利人因错误通知造成网络用户或者网络服务提供者损害的,应当承担侵权责任。法律另有规定的,依照其规定。”应涉单位的通知要求,在提供了通知人有效信息,删帖链接,侵权内容及理由后,予以删除。如发帖人存在异议,认为发帖内容真实,并愿意承担发帖责任,可以在贴内提供身份信息和联系方式后,再次发帖。若不愿意实名且再次发帖,将采取禁言操作。

一星会员
发帖
E币
沙发 2024-07-31 09:45:24 浙江 
如果是管路堵了,过了质保期确实保不了,但处理办法应该是疏通管路,干嘛要增加水泵呢
初级会员
发帖
E币
板凳 2024-07-31 10:44:08 绍兴 
管路堵塞就说明这家店按装技术有问题,还是要避坑。
游民
发帖
E币
地板 2024-07-31 10:58:53 浙江 
顾客买了空调,水路对客户来说就是一个整体的服务,出了这种事情99%的观众都认为是服务质量不到位,即便赢了官司,也是输了商誉,还会影响到代理品牌的美誉度。
游民
发帖
E币
4楼 2024-07-31 12:43:05 浙江 
我帖子里都有截图,事实和证据都摆在那里。
我就一句话,家人们不会想花4万的中央空调用了2年就年年漏水
游民
发帖
E币
5楼 2024-07-31 12:44:14 浙江 

二星会员
发帖
E币
6楼 2024-07-31 12:53:34 绍兴 
才3年就堵住,要么质量问题要么安装问题
二星会员

发帖
E币
7楼 2024-07-31 13:19:26 浙江 
买日立肯定看中问题少寿命长,结果哈哈哈
游民
发帖
E币
8楼 2024-07-31 13:43:25 绍兴 
我买的大金,年年坏,间间坏,今年有一间房间发现还漏水了,说修不好了要吊顶砸开重新搞过,无语,什么大金,屁金,卖出来的商家就是骗子,哪有中央空调年年修年年加氟利昂的?不是质量问题就是按装问题,奥闹中,,,,,,,,,,
游民
发帖
E币
9楼 2024-07-31 13:44:27 绍兴 
jakky004:才3年就堵住,要么质量问题要么安装问题(2024-07-31 12:53)

对的,我也碰到同样问题了,懊恼
初级会员
发帖
E币
10楼 2024-07-31 14:02:07 绍兴 
就是安装不行。还是避坑
初级会员
发帖
E币
11楼 2024-07-31 14:08:49 浙江 
半笺兼尺素:我帖子里都有截图,事实和证据都摆在那里。
我就一句话,家人们不会想花4万的中央空调用了2年就年年漏水 (2024-07-31 12:43) 

让你实名重发呀,又不是不让你发了
初级会员
发帖
E币
12楼 2024-07-31 14:20:14 绍兴 
空调出水在二三年的时间里是不会堵的,内机出水又不是有很多的脏东西,看样子是造预算时就埋下种种不利因素,176和146这些都内机型号怎么说改就改了,有些内机是自带排水泵的,不带排水泵内机就需要安装师傅把水管水平线找平,如果湾头多,师傅没有责任心,那么业主有苦受的了。
初级会员
发帖
E币
13楼 2024-07-31 14:26:27 绍兴 
业主下单时最重要,由于不懂,全由业务员吹东吹西的夸,再碰上了不负责任的安装,事情岀来后很难维修了,必须拆顶。
正式会员
发帖
E币
14楼 2024-07-31 15:02:34 绍兴 
绝对的安装问题,需要增加水泵,大家想想为什么需要增加?就是安装不好,排不出去,哈哈哈哈哈哈啊
二星会员
发帖
E币
15楼 2024-07-31 16:32:58 浙江 
6月荷花:我买的大金,年年坏,间间坏,今年有一间房间发现还漏水了,说修不好了要吊顶砸开重新搞过,无语,什么大金,屁金,卖出来的商家就是骗子,哪有中央空调年年修年年加氟利昂的?不是质量问题就是按装问题,奥闹中,,,,,,,,,,(2024-07-31 13:43)

空调效果好不好,空调占一半,安装占一半
二星会员
发帖
E币
16楼 2024-07-31 16:34:48 浙江 
半笺兼尺素: [图片](2024-07-31 12:44)

如果你有证据,比如安装型号没对上,就实名重发
快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个