• 1501阅读
  • 7回复

移动这算霸王条款吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
二星会员

发帖
E币
倒序阅读 使用道具 楼主 2024-09-01 16:26:33 绍兴 
去年办了个优惠活动,办业务是要次月生效的。
九月底要到期了,收到10086短信提醒了,想着那就月初取消业务,次月生效。
谁知取消业务就变成立即生效了,但是月费10元照收不误。
10086客服说让月底去取消,那万一月底忘记了到了下月初才想起,那下月的标准月费50元又不会给我免除
1条评分威望+1
tl4776113 威望 +1 09-01
二星会员

发帖
E币
沙发 2024-09-01 18:45:02 绍兴 
这个不是很正常吗。
办(开通)业务如果是立即生效的话,会不会又要说没到一个月怎么收一个月的费用?
=======
电信才恶心,7月份的话费突然多了29.06元(我的套餐112元/月,从未超出过),得知是小孩在7月24日银泰城门口被电信营销人员忽悠扫码开通了乱七八糟没用的套餐,当月就扣费。
8月6日去营业厅关闭此业务,告之要收40元的违约金,打10000,10000权限比营业厅大,违约金没收,但开通的7月和8月的费用还是要收取。
下图是8月份的话费。
绍兴e子楼主
二星会员

发帖
E币
板凳 2024-09-01 19:07:37 绍兴 
空间术士:这个不是很正常吗。
办(开通)业务如果是立即生效的话,会不会又要说没到一个月怎么收一个月的费用?
=======
电信才恶心,7月份的话费突然多了29.06元(我的套餐112元/月,从未超出过),得知是小孩在7月24日银泰城门口被电信营销人员忽悠扫码开通了乱七八糟没用的套餐,当月就扣费。
8月6日去营业厅关闭此业务,告之要收40元的违约金,打10000,10000权限比营业厅大,违约金没收,但开通... (2024-09-01 18:45) 

有立即生效的,费用是按日收费的。
绍兴e子楼主
二星会员

发帖
E币
地板 2024-09-01 19:08:46 绍兴 
=======
8月6日去营业厅关闭此业务,告之要收40元的违约金,打10000,10000权限比营业厅大,违约金没收,但开通... (2024-09-01 18:45) 

明知道是小孩子还忽悠孩子办业务的,画个圈圈诅咒一下
一星会员
发帖
E币
4楼 2024-09-01 19:39:38 绍兴 
绩效考核把人变坏
二星会员
发帖
E币
5楼 2024-09-03 09:42:28 浙江 
=======
电信才恶心,7月份的话费突然多了29.06元(我的套餐112元/月,从未超出过),得知是小孩在7月24日银泰城门口被电信营销人员忽悠扫码开通了乱七八糟没用的套餐,当月就 ..(2024-09-01 18:45)

不要怕,直接工信部投诉,客服只会欺负老实人
二星会员

发帖
E币
6楼 2024-09-03 09:55:06 浙江 
如果查一下移动董事长会怎么样???
游民
发帖
E币
7楼 2024-09-03 10:40:42 绍兴 
打10086投诉,说不知道这个业务取消会立即生效。那至少这个扣的话费得要问他们要回来
快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个