• 1.2万阅读
  • 65回复

做人要守住自己最后的道德底线 [复制链接]

上一主题 下一主题
游民

发帖
E币
倒序阅读 使用道具 楼主 2024-07-14 11:59:26 安徽 
我实名发帖,删贴就是一种懦弱的表现。本人:李*手机号135***746身份证号码34222***1715。关于我和绍兴泽大律师唐金红的之间代理纠纷:做为律师收了我的律师费,做我的代理人,法庭上不去为我据理力争,反而向着被告黑恶犯罪分子夏金牛。律师的名声就是被这种害群之马搞臭的。我的诉求就是唐金红把收我的两万多块钱黑钱退还给我以及我缴的律师费用。我如果对你造成名义损失我支持你利用你的律师特长去法院起诉我。

3条评分威望+3
1794179 威望 +1 07-18
tel753412 威望 +1 07-16
越心社 威望 +1 07-15
一星会员

发帖
E币
沙发 2024-07-14 19:04:28 绍兴 
在金钱面前,道德和底线是个毛
2条评分威望+2
骑士精神 威望 +1 07-19
三星会员
发帖
E币
板凳 2024-07-14 19:07:55 浙江 
顶一个
游民
发帖
E币
地板 2024-07-14 19:12:41 绍兴 
如果真的确定两边吃真的不厚道 这种人得被打入十八层地狱
5条评分威望+6
1794179 威望 +2 07-18
tl6801136 威望 +1 07-15
万丈山 威望 +1 07-15
旭e 威望 +1 07-15
tl22444楼主
游民
发帖
E币
4楼 2024-07-14 19:35:32 安徽 
昌安佬:在金钱面前,道德和底线是个毛 (2024-07-14 19:04) 

律师界的垃圾和败类。
tl22444楼主
游民
发帖
E币
5楼 2024-07-14 19:36:23 安徽 
咚呛咚咚呛:如果真的确定两边吃真的不厚道 这种人得被打入十八层地狱 (2024-07-14 19:12) 

把我提交给他说有利证据隐匿起来不提交。
1条评分威望+1
tl6801136 威望 +1 07-15
tl22444楼主
游民
发帖
E币
6楼 2024-07-14 19:42:21 安徽 
我种了十一年的苗圃手续齐全,因国家征用有几十万块钱的补助,当地已夏金牛为首的黑恶犯罪分子强行霸占,对我两夫妻进行殴打。堵路造成我挖好了的五万块钱苗子运不出不出枯死,后又把我苗圃33亩价值26万块钱的苗木偷卖掉。因其背后有保护伞的保护而没有得到法律的制裁。
1条评分威望+1
一星会员

发帖
E币
7楼 2024-07-14 21:09:00 绍兴 
你把法院的判决书发一下给大家看看啊,你这样不清不白的,谁知道对错。
1条评分威望+1
tl22444楼主
游民
发帖
E币
8楼 2024-07-14 21:17:31 安徽 
scspiderman:你把法院的判决书发一下给大家看看啊,你这样不清不白的,谁知道对错。 (2024-07-14 21:09) 

我上面回贴已把事情的经过描述了,如果不实我愿承担一切法律后果。
1条评分威望+1
tl22444楼主
游民
发帖
E币
9楼 2024-07-14 21:22:35 安徽 
回7楼等下我把一审二审判决书都发上去。( scspiderman)的帖子:一审给我打败诉了又骗我说2审他绍兴有关系一定能帮我打赢,结果又被他骗了。
一星会员
发帖
E币
10楼 2024-07-15 10:27:41 浙江 
tl22444:我种了十一年的苗圃手续齐全,因国家征用有几十万块钱的补助,当地已夏金牛为首的黑恶犯罪分子强行霸占,对我两夫妻进行殴打。堵路造成我挖好了的五万块钱苗子运不出不出枯死,后又把我苗圃33亩价值26万块钱的苗木偷卖掉。因其背后有保护伞的保护而没有得到法律的制裁。... (2024-07-14 19:42) 

这个不是民事纠纷了,属于刑事犯罪了,为什么不报警?
2条评分威望+2
冬日夏雪 威望 +1 07-16
二星会员

发帖
E币
11楼 2024-07-15 11:46:27 绍兴 
还是看看判决书吧,白纸黑字才更清楚
1条评分威望+1
正式会员
发帖
E币
12楼 2024-07-15 12:33:14 绍兴 
哪个村
游民
发帖
E币
13楼 2024-07-15 14:08:24 浙江 
社会上不排除有这种人渣
判决书先发上来看看,
有冤屈可以一条条讲清楚。
一星会员
发帖
E币
14楼 2024-07-15 14:18:23 浙江 
抖音实名举报
正式会员
发帖
E币
15楼 2024-07-15 14:22:56 绍兴 
在这个国度,还是算了吧。守住的都是没钱的老实人
tl22444楼主
游民
发帖
E币
16楼 2024-07-15 14:54:56 安徽 
大海的风:这个不是民事纠纷了,属于刑事犯罪了,为什么不报警? (2024-07-15 10:27) 

夏履派出所副所长是他的保护伞,就是因为有保护伞他才敢犯罪的。他能不知道他在做违法的事吗,给我造成30多万块钱的苗木损失。
tl22444楼主
游民
发帖
E币
17楼 2024-07-15 14:55:43 安徽 
tl647912:哪个村 (2024-07-15 12:33) 

柯桥夏履镇越王峥埠头村。
tl22444楼主
游民
发帖
E币
18楼 2024-07-15 14:58:38 安徽 
scspiderman:你把法院的判决书发一下给大家看看啊,你这样不清不白的,谁知道对错。 (2024-07-14 21:09) 

我是外地在夏履镇越王峥村包地种苗圃的。你想法官会向着我吗,柯桥法官周国鑫,任高翔都昨出了枉法裁判,办理关系案人情案,制造冤假错案。
1条评分威望+1
tl22444楼主
游民
发帖
E币
19楼 2024-07-15 14:59:34 安徽 
tl647912:哪个村 (2024-07-15 12:33) 

柯桥夏履镇越王峥村埠头
tl22444楼主
游民
发帖
E币
20楼 2024-07-15 15:15:07 安徽 
浙 江 省 绍 兴 市 柯 桥 区 人 民 法 院
民 事 判 决 书
(2022)浙 0603 民初 2298 号
原告:李虎,男,1970 年 7 月 4 日出生,汉族,住安徽
省宿州市灵璧县冯庙镇王刘村毛翁李庄一组 246,公民身份
号码 342224197007041715。
委托诉讼代理人(特别授权):唐金红,浙江泽大(绍兴)
律师事务所律师。
委托诉讼代理人(特别授权):吕亚俊,浙江泽大(绍
兴)律师事务所律师。
被告:夏金牛,男,1973 年 7 月 1 日出生,汉族,住浙
江省绍兴市柯桥区夏履镇越王峥村埠头 103 号,公民身份号
码 33062119730701577X。
原告李虎与被告夏金牛侵权责任纠纷一案,本院于 2022
年 3 月 4 日立案受理后,依法适用简易程序,于 2022 年 3
月 4 日公开开庭进行了审理。原告李虎及其委托诉讼代理人
唐金红、被告夏金牛到庭参加诉讼。本案现已审理终结。
原告李虎向本院提出诉讼请求:判令被告支付原告花
木、人工、运输等各项损失 226,800 元。事实与理由:原告
系夏履镇越王峥村埠头自然村土地承包户,主要种植花木。
2021 年 12 月 12 日,被告无故用面包车拦截原告运输花木的
唯一通道,导致原告已经挖起打包好的 2.7 万棵金森女贞毛
球无法运出,现已全部枯萎,无法销售。因被告的行为造成
原告花木损失(包含人工)37,800 元、车辆运输费 2000 元。
至今,被告面包车仍拦截原告运输花木的唯一通道,原
一星会员
发帖
E币
21楼 2024-07-15 15:40:20 绍兴 
判决结果呢?
一星会员
发帖
E币
22楼 2024-07-15 15:48:16 绍兴 
法院依法认定部分呢?   判决内容呢?
tl22444楼主
游民
发帖
E币
23楼 2024-07-15 17:09:59 安徽 
回20楼( tl22444)告种植的金森小杯 10 万棵,每棵 0.4 元;金森毛球子口 7
万棵,每棵 1.1 元;金森毛球老口 5 万棵,每棵 1.4 元,合
计 18.7 万元,无法运出销售,被告的行为给原告造成巨大
损失。
被告夏金牛辩称,原告所诉称的运输花木的唯一通道,
系原告未经农户同意将农地改成了道路。被告的面包车仅在
道路上停放了半日,在道路上停放的三轮摩托车系越王峥村
村民夏关春所有,与被告无关。原告与越王峥村村民因农田
租赁问题产生纠纷,故村民不让原告通行。
当事人围绕诉讼请求依法提交了证据,本院组织当事人
进行了证据交换与质证。对双方当事人无异议的证据,本院
予以确认并在卷佐证。
根据当事人陈述和经审查确认的证据,本院认定事实如
下:
原告承租越王峥村部分村民的农地用于种植花木。2021
年 12 月 12 日上午,被告将面包车停放在原告运输苗木的唯
一通道上,导致原告的苗木无法运出,被告要求原告支付
2022 年土地承租费,双方协商未果。后经原告报警,被告在
当日上午将面包车移开。
本院认为,行为人因过错侵害他人民事权益造成损害
的,应当承担侵权责任。原告主张被告用面包车拦截道路,
导致原告的苗木无法运出,造成原告苗木损失等合计
226,800 元,原告对此应当提供证据予以证明。原告所提供
的证据,仅能证明被告用面包车拦截原告运输苗木通道的行
为,并不能证明该行为造成了原告实际损失。被告在道路上
仅停放了一上午,后经原告报警后被告将面包车移开,原告
的损失请求依据不足,本院不予支持。另外,被告若因土地帖子:
tl22444楼主
游民
发帖
E币
24楼 2024-07-15 17:11:26 安徽 
回20楼( 承租问题与原告产生矛盾,应寻正常途径解决,不能用拦截
道路的方式解决纠纷。
综上,依照《中华人民共和国民法典》第一千一百六十
五条,《中华人民共和国民事诉讼法》第六十七条第一款,《最
高人民法院关于适用〈中华人民共和国民事诉讼法〉的解释》
第九十条之规定,判决如下:
驳回原告李虎的诉讼请求。
案件受理费 4702 元,减半收取 2351 元,由原告李虎负
担。
如不服本判决,可在判决书送达之日起十五日内,向本
院递交上诉状,并按对方当事人的人数提出副本,上诉于浙
江省绍兴市中级人民法院。
审 判 员 周国鑫
二○二二年五月二十五日
法 官 助 理 池卫卫
书 记 员 俞小婷)的帖子:
游民
发帖
E币
25楼 2024-07-15 18:34:59 浙江 
tl22444:回20楼( 承租问题与原告产生矛盾,应寻正常途径解决,不能用拦截
道路的方式解决纠纷。
案件受理费 4702 元,减半收取 2351 元,由原告李虎负
担。
如不服本判决,可在判决... (2024-07-15 17:11) 

楼主,
这种小官司需要花2万元请律师吗,
自己辨护好了,请什么律师。
游民
发帖
E币
26楼 2024-07-15 18:37:15 浙江 
tl22444:回20楼( 承租问题与原告产生矛盾,应寻正常途径解决,不能用拦截
道路的方式解决纠纷。
担。
如不服本判决,可在判决... (2024-07-15 17:11) 

第二,
被告也不是什么黑社会,
你的损失也无法说因为道路不通而损失了。
你完全可以且己经报警处理。
几万棵的货要运出,人家是挡不住的。
tl22444楼主
游民
发帖
E币
27楼 2024-07-15 19:00:04 安徽 
旭e:第二,
被告也不是什么黑社会,
你的损失也无法说因为道路不通而损失了。
你完全可以且己经报警处理。
几万棵的货要运出,人家是挡不住的。 (2024-07-15 18:37) 

用车锁在那里接近一年的时间。
游民
发帖
E币
28楼 2024-07-15 19:31:56 浙江 
tl22444:用车锁在那里接近一年的时间。 (2024-07-15 19:00) 

那你明知货发不出,
干嘛还挖起来让它们晒死。
这个法院肯定不会支持你的。
tl22444楼主
游民
发帖
E币
29楼 2024-07-15 19:33:38 安徽 
旭e:那你明知货发不出,
干嘛还挖起来让它们晒死。
这个法院肯定不会支持你的。 (2024-07-15 19:31) 

苗子挖好都运出去三千棵了才堵路的。
快速回复
限70 字节
善语结善缘,恶言伤人心,文明上网,理性发言,请遵守《帖子发布服务协议及管理条例》

上一个 下一个